Nathália BatistimNathália é formada em Nutrição e Metabolismo pela Universidade de São Paulo (FMRP-USP) e, atualmente, é aprimoranda em Transtornos Alimentares (AMBULIM) do Instituto de Psiquiatria do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina de São Paulo - USP. É encantada com a origem do alimento, com o seu produtor e sua forma de produzir e com a forma e o caminho que o alimento possui e desenvolve até chegar ao prato. Permite-se desvendar a magia de juntar um, dois, cinco ingredientes e criar algo novo capaz de gerar suspiros, memórias e afetos. Defende, por meio do ato de se alimentar, o Cuidar e o Amar como alimento para viver! Além disso, valoriza a história e a capacidade de se transformar do Ser, e acredita que a alimentação é um ato de Amor e de Autonomia e por isso deve ser respeitada.
|
O que ofereço:
Atendimento Individual
Encontros nutricionais individuais com abordagem comportamental em diferentes fases da vida.
Atendimento em Grupo
Grupos de educação nutricional com, no máximo 10 pessoas. Atividades estruturadas para 4 encontros, inicialmente, podendo ser alteradas conforme as necessidades e objetivos do grupo.
Oficinas Culinárias
Práticas culinárias como ferramenta geradora de autonomia e estímulo ao prazer pelo cozinhar. As atividades podem ser realizadas em domicílio e são destinadas e planejadas para todos os públicos e objetivos.
Consultoria e Assessoria Nutricional.
Consultoria e assessoria para estabecimentos produtores de refeições visando qualidade e segurança alimentar.
Vivências
Espaço destinado a conversas e práticas com o intuito de desenvolver consciência e autonomia no ato de se alimentar, resgatando, resignificando e reconhecendo memórias, afetos e sabores.
Encontros nutricionais individuais com abordagem comportamental em diferentes fases da vida.
Atendimento em Grupo
Grupos de educação nutricional com, no máximo 10 pessoas. Atividades estruturadas para 4 encontros, inicialmente, podendo ser alteradas conforme as necessidades e objetivos do grupo.
Oficinas Culinárias
Práticas culinárias como ferramenta geradora de autonomia e estímulo ao prazer pelo cozinhar. As atividades podem ser realizadas em domicílio e são destinadas e planejadas para todos os públicos e objetivos.
Consultoria e Assessoria Nutricional.
Consultoria e assessoria para estabecimentos produtores de refeições visando qualidade e segurança alimentar.
Vivências
Espaço destinado a conversas e práticas com o intuito de desenvolver consciência e autonomia no ato de se alimentar, resgatando, resignificando e reconhecendo memórias, afetos e sabores.